宝宝囟门凹陷怎么回事?晚上宝宝囟门凹陷是不是病了呢?

其他答案
两岁以内的宝宝如果是囟门凹陷,这个表现是正常的,如果凹陷的不是很厉害,这种就不用太担心。
可以跟经常给小孩子添加些这种补钙的产品,就是可以帮助他预防这种骨头没有闭合。
首先一定要给孩子补钙的,如果还是体内缺水的话,也会出现这种情况,一定是很多及时补充水分的。
其实宝宝的这个情况有可能是受凉了的,你要观察一下他的体温,而且一定要注意保暖的
这有些时候是因为宝贝有点惊吓到的原因的,还有一些是因为缺钙,这都会直接造成