排卵期同房为什么不会怀孕?排卵期同房没有怀孕是计算错排卵期了吗?

其他答案
在排卵期同房的时候,怀孕的几率的话应该就是非常大的,这个时候排卵应该是比较强的时候。
排卵期间同房会有怀孕的可能,如果是不会怀孕这个情况,很可能是因为你排卵期没有计算准确,可以用测排卵试纸测一下。
计算排卵期也不定准的,应该去药店买试纸测,还有就是两天安排一次同房,这样可以提高怀孕的几率。
有很多原因造成不能怀孕的原因,比如说身体原因的或者是紧张的,也没把握好排卵期
排卵期间只是受孕的几率相对会高一些,但是也不能保证一定会受孕的,这个毕竟还是有个概率的问题。
精神压力比较大的话,也有可能会不会怀孕的,排卵期同房受孕几率是很高的,但是不一定就会怀孕的。