十一个月宝宝口腔溃疡怎么办?宝宝口腔溃疡吃什么能好呢?

其他答案
这个情况饮食上一定要给孩子吃一些好消化的流食,适当的吃一些猕猴桃之类的,都是可以帮助调理口腔溃疡的。
口腔溃疡肯定都要给他用点消炎的,不太严重的营化下,可以先给它喷点西瓜霜,喷雾的
宝宝口腔溃疡可能是宝宝缺乏某种微量元素,一般这种情况应该给孩子多吃一些蔬菜水果。
这种情况下可能还是有点上火的现象吧,有的肯定还是要多吃点水果,平常的话也是需要注意饮食才行的。
它是口腔溃疡的话,可以用白醋漱口,可以缓解这种情况的,也可以给孩子抹一些蒙脱石散。
小孩子现在出现口腔溃疡的时候,就是可以给他添加一些维生素c,可以帮助孩子缓解。