六个月婴儿三天不拉屎怎么办?宝宝三天不便便是便秘了吗?

其他答案
六个月的宝宝不拉便便有可能是便秘了,也有可能是攒肚子的表现了,需要观察一下宝宝的胃口和精神有无异常。
如果宝宝三天不拉屎有可能是攒肚的现象,看看宝宝是否有不舒服的情况,如果不舒服的话,有可能是便秘。
孩子三天左右没有排便的话,那你就可以直接给他使用一些开塞露的方式吧。
你要看孩子的精神状态,有的时候呢,也属于正常的反映的,所以呢,你也不要太紧张
宝宝这个情况就是有些便秘,可以给孩子喝些益生菌调理肠道消化慢慢的改善一下。
有可能是宝宝攒肚了,也有可能是上火,便秘的原因,可以顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动。
可能是小宝宝上火引起便秘的现象了,这个时候给他多吃蔬菜跟水果就不会有很大的影响的。