8个月宝宝吃不饱的表现?宝宝吃完奶还在哭是吃不饱吗?

其他答案
小宝宝吃不饱的情况下是会比较闹的,我们这个时候的小宝宝可以给他开始添加辅食了。
孩子吃不饱的话,肯定会哭闹啦,可以给孩子添加米粉,蛋黄,南瓜粥,蔬菜粥,给孩子喝点热水,不容易上火。
如果孩子吃不饱的话,首先会影响孩子正常发育的,生长的比较慢,经常哭闹上火或者是饥饿性的腹泻。
小孩子现在吃不饱的话,那你就尽量给他选择少吃多餐的方式就行了。
小孩子吃不饱就有可能会烦躁不安的,而且吃饱了他会直接睡着的,但是八个月的宝宝可以添加辅食了。