吃母乳的宝宝也会营养不良吗?母乳喂养的宝宝会营养不良吗?

其他答案
喝母乳的宝宝有可能会出现营养不良的问题,比如说宝妈自己饮食结构不合理,摄入的营养本身就不充足。
这个也有可能会导致我营养不良,所以说都是会给他反复的添加一些补钙的产品。
吃母乳的宝宝也会营养不良的,所以当宝宝五个月以后的话,你就可以逐渐给孩子添加一些辅食了的,这样对孩子的身体会更好一点的