孕妇肚皮干起皮怎么办?怀孕肚皮干燥起皮是不是皮肤干燥呢?

其他答案
皮肤比较干燥,可以涂抹一点山茶油或是橄榄油,这样都是有利于缓解的,但是一定要注意控制好手法,不然容易导致脐带绕颈。
有可能是身体激素变化的原因吧,多喝点热水,抹点橄榄油,多吃水果,这样都是可以缓解的。
可能是因为天气太干燥了,所以才这样子的吧,也有可能是因为你的皮肤不好导致的,你可以用一下孕期专用的护肤品呀
这个可以使用身体乳或者是橄榄油啊,这个对于孩子来说没有影响的,不需要特别担心的。