三个月宝宝消化不好怎么办?宝宝消化不好吃益生菌好吗?

其他答案
可以给孩子喝点热水,吃点益生菌来调理肠胃,让孩子好消化,易吸收,平时也要多注意保暖。
宝宝如果出现消化不良的现象,平时也是可以适当的吃益生菌来调节一下肠道的,多喝点温水。
宝宝,如果消化不良的话,你可以给他吃一点益生菌的,然后可以多给他揉揉肚子,这样子都是可以得到很好的缓解的
宝宝现在消化不好,可以给孩子补充一些益生菌到对于孩子的成长也不会有任何的影响的
三个月的宝宝消化不好,你可以给宝宝吃点益生菌,帮助宝宝肠胃蠕动的,或者是给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动
孩子如果肠胃消化不太好的话,也是要适当的给孩子加上益生菌的,这样就可以有助于促进孩子的消化能力提升了。