孕36周宫高腹围标准多少呢?怀孕36周宫高腹围数值多少正常呢?

其他答案
这个我觉得你可以测量一下自己的宫高腹围数值是多少的,而且你在怀孕孕晚期的话,每个星期都应该要去做一下产检。
怀孕36周,如果宝宝的各项发育都是属于比较正常的范围之内的话,就不用太过于担心的。
每个胎儿的发育是不一样的,所以怀孕期间一定要注意定期去医院产检,这样才能知道宝宝发育情况。