月子吹风头痛怎么办?月子见风头痛吃什么药能缓解呢?

其他答案
坐月子的时候,如果出现头疼的现像平时,还是需要适当的多注意休息,多注意保暖。
这样的话都有可能会引起月子病的,可得要注意,一定要照顾好身体,不要太累了
疼痛感比较强烈的情况下,就要到医院去做个检查,而且如果比较强烈,你要注意休息,而且要注意保暖的
坐月子的时候是不能见风不能着凉的,否则很容易落下月子病的,还是要及时治疗的。