我是34天的时候去测血,hcg4867.4,孕酮21.06ng/ml。医生说孕酮不低,不用管,让我隔了两周去看胎心胎芽,也就是今天我去医院照了B超,B超显示6周+5天,看到了热乎的胎心胎芽,让我非常激动。今天测的血值孕酮16.61ng/ml,hcg170146.5。HCG翻倍很好,但是这个让孕酮从21降到16让我很是担心。医生给我开了两盒黄体酮胶囊让我一天两粒,一次一粒的吃。我又看了另外一个医生,那个医生说不用看孕酮,没意义。我今年33了,头一胎。吃药怕对宝宝不好,不吃又怕孕酮低胎停。我想问一下姐妹们,有没有我这种情况的?我这种情况到底用不用吃药啊?我该怎么办?大家给我点意见吧,谢谢大家了!

其他答案
接hcg翻倍 大家都好运
接hcg大翻倍,胎心胎芽🙏🙏🙏
你的没问题的🙏
接腹中宝宝健健康康、数值正常翻倍、产检一路绿灯🙏🙏🙏
恭喜恭喜,接宫内好孕健康胎心胎芽
接腹中宝宝健健康康,胎心胎芽很快就有,所有数值翻倍
接腹中宝宝健健康康,所有数值翻倍,接下来所有产检顺顺利利🙏🏻
恭喜,诚接宫内健康胎心胎芽 孕酮正常 hcg翻倍正常 ,产检一路绿灯。
接热乎乎得胎心胎芽
接腹中宝宝健健康康,所有数值翻倍,接下来所有产检顺顺利利🙏🏻
接热乎乎胎心胎芽
恭喜,接宫内好孕健康胎心胎芽,希望一切顺利,孕酮涨涨涨,hcg翻翻翻🙏🙏🙏🙏🙏🙏
祝大家顺利。接HCG孕酮正常。接顺利卵黄囊胎芽胎心。
接超完美胎心胎芽
后来怎么样了?
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
我跟你情况差不多~我还没见胎心胎芽~但是,我的孕酮低~hcg值一直翻倍
吃药的话,可能不会体现在血值上,也就是你吃药之后,身体实际的血值会比抽血测出来的值高
孕酮低不用管,不放心的话你可以每天吃两片达芙通地屈孕酮片,不影响胎儿的,翻倍正常就没问题
接hcg翻倍正常,孕酮赶紧上去🙏
我的也底的在吃药。还要打黄体酮
可以吃,吃了就别随便停
诚接热乎乎的胎心胎芽!🙏😁
接宫内健康胎心胎芽,hcg翻倍🙏🙏🙏
接宫内健康胎心胎芽
接好孕,接下来所有值都翻倍
接宫内健康胎心胎芽,hcg 翻倍🙏🙏🙏😇
诚接健康胎心胎芽
接腹中宝宝健健康康,所有数值翻倍,接下来所有产检顺顺利利🙏🏻
接热乎乎的胎心胎芽
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
接热乎乎的胎心胎芽
多吃些富含维生素C和E的水果蔬菜还有果胶和膳食纤维
接胎心胎芽
接健康的胎心胎芽🙏
接宫内健康胎心胎芽,hcg翻倍🙏🙏🙏
接热乎的胎心胎芽
医生不够专业吧!这还不低吗?我这62他都开药我吃了!过两天复查,希望会上升
接宫内健康好孕,hcg翻倍🙏🙏🙏🙏
接宫内宝宝健康胎心胎芽,hcg 孕酮翻倍
接健康胎心胎芽
我跟你情况一样,我也在吃地屈孕酮,12个小时吃一次,一次两颗,我问了朋友介绍的医生也说不用关注孕酮,但是我还是吃了,吃了也没坏处,保险一点我就吃了,现在每周都去抽血看孕酮,不要低到15就没事😀
接10月宫内好孕已在腹中,健康男宝
只有我36天去检查,孕酮就有60嘛
明天要做B超了~好紧张!跪接健康胎心胎芽!一路绿灯
人家问还怎么办,你们一个个接热乎乎的。过分
接健康胎心胎芽
接热乎乎的胎心胎芽
我的孕酮才10.44,医生说大于10就没事。啥药也没给
必须吃
接好孕
接热乎乎的胎心胎芽 。
接你好孕。接我本月怀孕。谢谢大家。
对啊,这个药必须吃。不要怀疑。
接健康胎心胎芽
诚接健康胎心胎芽
接腹中宝宝健健康康,所有数值翻倍,接下来所有产检顺顺利利🙏🏻
接健康胎心胎芽,接HCG翻倍
接孕酮,hcg,翻倍,接热乎乎的胎心胎芽🙏🙏🙏🙏🙏🙏
希望下次检查一切顺利,宝宝健康 😀😀😀
接热乎的胎心胎芽
接hcg大翻倍顺利😘
接hcg大翻倍
接hcg翻倍顺利
接hCg快快翻倍
接宫内健康胎心胎芽
我第一次产检,孕酮33.2医生还说我偏低,给我开了一大堆保胎药,第二次换了家医院,医生说我不用吃,说25以上都很正常的,我想表达的是:不同医生不同看法,现在很多医生是拿提成的,会说话吓你,开一堆药,你最好找个有熟人的医生,别人会说实话一点
接胎心😃😃😃
一样,我的孕酮29医生也说低,开了两盒黄体酮去吃
我也是孕酮低,我也吃黄体酮呢!没事,等胎坐稳了,医生就让停了
接腹中宝宝健健康康,所有数值翻倍,接下来所有产检顺顺利利🙏🏻
接宫内健康胎心胎芽,hcg翻倍🙏🙏🙏
孕酮可不能停。吃到怀稳为止,黄体酮本身就是保胎的啊,医生不会害你
接健康胎心胎芽
多喝豆浆
接热乎乎的胎心胎芽 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎)
接热乎乎的胎心胎芽
接宫内宝宝健康胎心胎芽,hcg 孕酮翻倍
孕酮还是吃吧,前三个月很重要
接宫内健康胎心胎芽😄
我的孕酮也低了,还流了褐色的血,现在在吃地屈孕酮片,希望我们孕酮都能涨上去
接宫内健康胎心胎芽
接宫内好孕,接健康胎心胎芽
我五十天了也没看到胎芽
接热乎乎的胎心胎芽
这个尽量多听医生的指导,如果不放心的话,可以过多一个礼拜后然后,然后去医院做一下复查,这样会比较放心。