7岁儿童肚脐眼周围疼怎么回事?为什么宝宝肚脐眼周围会疼呢?

其他答案
肚子疼痛的比较厉害,就要给他贴个肚脐贴,或者是给他做推拿,这个时候不要继续给他吃油腻的食物,让少食多餐,要多喝水
小孩出现这样能肚子疼痛,最好带小孩去医院检查一下,自己注意宝宝的饮食习惯,喝一些小米粥
一周岁小宝宝现在经常有这个比较疼痛的问题,我觉得肯定还是要检查一下,正好还是带宝宝去医院看一下,比较放心。
可能是肠胃有点不舒服,也有可能是吃太多了,这个时候可以让宝宝休息一下,然后要继续观察。
一定要给孩子去做一个检查,因为导致孩子腹痛的原因有很多,找出原因,然后来调理。
很可能是肚子里有蛔虫吧,你观察一下,如果孩子拉肚子了,那就是吃坏了东西,或者是急性肠胃炎。