宫颈分泌物都检查什么?备孕宫颈分泌物都检查什么项目呢?

其他答案
的话我觉得可以你直接去检查就好了,你现在就去看一下分泌有没有发育问题啊,我觉得你可以看一下自己一个身体健康状况。
这个肯定都是需要做检查的呀,而且在怀孕的时候,如果有比较多的分泌物,那么对孩子都会有一定的影响
宫颈分泌物比较多,这个也比较常见的,不过还是要及时的调理好自己的身体,多注意休息。
你好,这主要是检查是否有炎症,一般在备孕期间确实要做一次全面的检查。