宝宝脸上起小白斑怎么回事?为什么宝宝脸上会起白斑呢?

其他答案
宝宝脸上起小白班,有可能是遗传性的白斑病,建议带宝宝去医院皮肤科检查。
这样可能是因为缺乏帮助微量元素的原因导致可以带宝宝去医院检查一下,也有可能是因为皮肤病。
这种情况有可能是长湿疹或者是长痱子了,你平时一定要给宝宝观察一下,比较严重的情况下就要带她到医院检查,也不要给宝宝穿太多衣服才可以。