孕晚期头昏呼吸困难怎么办?孕晚期头昏呼吸困难平躺会好点吗?

其他答案
有可能是宝宝长大点着的原因,平时吃些有营养的食物,适当的散散步,少吃多餐,多吃些营养的,这样对人的身体有好处啊。
怀孕期间有这种情况可能是因为有一点缺氧的原因导致的,可以去医院检查一下,而且要注意多休息。
如果有点出现头晕,有些时候有点贫血吃点猪肝红枣,这些都是有利于调理,
怀孕晚期这个情况一定要多注意休息,适当的散散步,然后按时间做检查就可以了。