辅食机做大米米糊好吗?宝宝吃的米糊怎么做好吃呢?

其他答案
大米米糊营养丰富,而且又好吸收,可以给宝宝吃的,能够让宝宝不上火,不便秘。
应该可以的吧,不过一般都会直接给宝宝购买一些配方米粉,这些都是比较有保障的
宝宝在6个月左右的时候添加一些米糊,尽量的买那种现成的,口碑好一些的,相对来说很细腻,不容易过敏。
这个也挺好的,可以由少到多的给孩子添加,这样孩子容易适应,不容易出现消化不良的现象,也喝点水,不容易上火。