大便不成形屁多肚子响怎么办?宝宝大便不成形屁多肚子响是怎么回事?

其他答案
这应该是消化不良而引起的,建议给宝宝吃一些益生菌,来调理肠道,这样宝宝就不会发生腹泻或者拉肚子等问题。
应该是消化能力不好引起的,肚子胀气可以给宝宝按摩一下腹部,或者是采用飞机抱
宝宝这个情况有些消化不好导致的,可以给孩子喝些益生菌,调理肠道,消化慢慢改善一下。
大便不成型导致的屁比较的多,就应该选择顺时针的给他进行腹部的按摩,屁比较的多,就要做排气操。