宝宝手指上有湿疹怎么办?宝宝手上长湿疹擦什么好?

其他答案
手指上有湿疹的话,也有可能就是湿性湿疹,因为宝宝有时候我可能会吃手,这种情况的话就要注意保持干燥了,可以抹一点木瓜膏,这个是纯植物的。
宝宝的手上不好么要的,因为宝宝有时候会吃醋,最好还是用艾草叶煮水给他多擦洗。
孩子手指上有湿疹的话,有可能是过敏的现象,可以给孩子用一些药膏来缓解一下。
孩子也有可能是因为体内有湿气,不要让他穿得太厚的,可以经常给他用些护肤品来滋润一下皮肤,或者是给孩子抹一些芦柑石的。