9个月宝宝发烧39度5怎么办?宝宝发烧吃什么药退烧快呢?

其他答案
宝宝发烧已经达到39°半了,你需要给他吃菠萝芬颗粒进行退烧,过段时间如果仍然没有推出的效果,那么你应该去医院做一下检查。
宝宝发烧,39度5的话属于高烧,嗯,建议给宝宝服用退烧药,美易观察退烧的情况,同时的话可以给宝宝贴退热贴,用温开水擦拭手心和脚心
9个月宝宝如果高烧不退,建议带宝宝到医院就医,不要擅自用药。
宝宝发烧39.5度的话,赶紧给他吃布洛芬混悬液退烧,然后多喂温水的宝宝喝。
这个时候宝宝是发高烧,应该马上给宝宝喝点美林的退烧药的,多让宝宝喝点水,注意看一下孩子的体温。
都39°五了肯定是高烧了,不能自己盲目治疗,要送到医院尽快给宝宝退烧的。烧到宝宝大脑就不好了。
那宝宝发烧的温度还是比较高的呀,现在的话,你要给他吃一点退烧药,然后再观察一下他的侧状态
宝宝现在应该是有点发高烧了,那是需要给他吃点退烧药的,但是最好在医生的指导下进行用药,平时也要给宝宝多喝水,要给他物理降温的。
这个已经属于高烧了,你抓紧时间给孩子服用退烧药,然后带着宝宝去医院抽血,一定要搞清楚原因。