吃中药后化验大便会导致检查结果有误差吗?吃药做大便检查会有影响吗?

其他答案
这个的话也有可能会有一点的,只要你的各方面都很好的话,那就没什么关系,或者是可以再去查看一下
中药的话可能会对结果产生一定的影响,可以提前告知医生,然后让医生来分析一下情况
如果吃中药化验大便,这个应该会对检查结果有一定的误差性的。你想呀?
这个肯定是会有误差的,所以小孩子吃药的情况下还是需要注意一下比较。
肯定是会有影响的,想要化验的话,最好是在没有吃药的情况下去做。
这个应该不会有什么误差吧,如果在吃药的情况下做大便检查的话,你可以先问一下医生有没有影响到结果。
这个应该是有一定影响的,如果是身体有异常的情况下,你要带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗会比较安全一点。