1岁半宝宝不爱吃饭怎么办?宝宝不爱吃饭有啥办法吗?

其他答案
平时需要注意控制小孩子的零食摄入量,以及可以适当的给宝宝补锌,补锌有助于改善宝宝的食欲了。
宝宝现在不爱吃饭的话,那应该是缺锌引起的,或者是你平时做的饭菜不合宝宝的胃口,你要做一些比较开胃的东西给他吃的。
那是不是之前吃太多伤了脾胃呀,如果造成积食了,就容易这样的。
宝宝可能是因为肠道消化系统不好,所以才这样子的,也有可能是因为肚子没有吃饱,所以才会这样子的吧!