11个月宝宝手心热怎么回事?额头温度正常手心热是发烧吗?

其他答案
宝宝可能是因为有一点急死了,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子呀,烤鸭的话,二十五一只就可以了的
这应该是有一点上火吧,但是也没什么关系的,平时注意多给孩子喝点热水就行了。
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面协调能力还不是很好,所以才会这样子,你平时一定要给宝宝保暖,不要让他着凉了。