没满月宝宝感冒症状?宝宝没满月鼻塞是感冒了吗?

其他答案
宝宝如果出现鼻塞的现象,可以用生理盐水滴在宝宝的鼻子里面,这样有助于鼻子通气。
宝宝感冒的时候容易有鼻塞流鼻涕以及打喷嚏的情况,光是鼻塞的话不一定是感冒了。
宝宝满月鼻塞特别严重,那么这种情况考虑是宝宝。有点儿轻微的感冒诶
那也至少是有点感冒症状了,但是有可能只是着凉,再观察一下,看看吧。
宝宝鼻塞是受凉引起的,可以用热毛巾给宝宝多敷下鼻子,注意给宝宝做好保暖措施,多喝温开水。
宝宝,如果感冒的话,可能会出现喝温水各方面的情况,这样对孩子也是非常好处的