菠萝蜜核孕妇能吃吗?怀孕期间可以吃菠萝蜜核吗?

其他答案
衣服最好就不要吃太多菠萝蜜,因为菠萝蜜是比较多糖分的,会影响血糖的稳定性。
应该是可以吃的,但是不要吃太多,现在是怀孕期间的话,什么东西都不要多吃,要少吃多长少量,多要慢慢的调理一下身体的。
不带怀孕期间应该是可以吃这个菠萝蜜的,但是如果血糖偏高的情况下是不可以吃的。
怀孕之后也是可以吃一点菠萝蜜的,菠萝蜜的营养成分非常的好,平时只要饮食清淡,就喝一些就可以了的