八个半月宝宝贫血症状?八个月的宝宝食欲不振是贫血引起的吗?

其他答案
宝宝如果出现贫血的情况,平时,还是需要适当的给他补充补血的冲剂。也需要适当的,补充一点肉类。
孩子这个时间段只能去医院检查才能看出来,他缺什么的话,医生也是会主动给他开药的。
宝宝出现贫血的话,你平时一定要给他吃一些补血补铁的东西,也要给他加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下身体的。
宝宝食欲不振的话未必是贫血的问题,可能是因为宝宝有缺锌的问题,缺锌会导致挑食和厌食了。