羊水浑浊能顺产吗?待产羊水浑浊顺产的几率大吗?

其他答案
如果出现羊水浑浊的现像有可能是胎儿在妈妈肚子里面拉了胎便造成的。
羊水浑浊的话还是比较危险的,可能会导致宝宝缺氧而窒息,还是建议及时去医院检查确认一下情况。
这个不一定的,一般能不能顺产应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件合不合适顺产的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
如果超过了一定的情况的话,医生肯定不会这样建议你顺产的,应该会提早的住院,然后想办法。这样的话会导致宝宝缺氧,还是稍微注意吧?