孕中期胃口不佳怎么办?孕期胃口不好吃什么好呢?

其他答案
怀孕的时候你就应该吃点益生菌或者是吃点易消化的食物,如果很厉害的话就吃益生菌调理。我就是吃点辣的或者酸的都能缓解。
孕妈妈应该是可以喝点柠檬水来帮助开胃的,在饮食方面不要吃寒凉的食物,容易刺激肠胃了。
辣的话可以少食多餐,然后吃点酸性或者食物,或者是发饼干来缓解一下症状
怀孕的时候如果没有胃口。平时,还是需要适当的,多注意调节多加强营养的。
现在胃口不是很好的情况下,你可以吃一些自己比较喜欢吃的东西,吃一些很高蛋白质的食物,也要少吃多餐,不要一次吃太多的。