10个月婴儿37.8度算发烧吗?十个月的宝宝体温多少是发烧了呢?

其他答案
宝宝这个体温应该是属于发烧的情况了,正常情况下宝宝的体温应该是不超过37度4的,超过了就是属于发烧了。
这个体温是有点低烧了,要注意给他贴退烧贴,可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果体温超过38°五,就需要吃退烧药。
宝宝体温超过37度5的话,就属于发烧,是低烧的状态,可以贴个退热贴,用温开水擦拭手心和脚心
一般宝宝体温超过37.5度就算是发烧了,37.8度是低烧,可以物理降温,超过38.5度需要服用退烧药
宝宝的正常体温是36.5~37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。