产妇可以吃皮蛋粥吗?产后能吃皮蛋粥吗?

其他答案
这也是可以的,但是不要经常吃,最好是吃点瘦肉粥或者是红糖粥吧
这个不会有影响,产后胃口都是比较差的,平常都是可以喝一点,或许喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥,然后多注意休息
皮蛋中含铅量比较高,而且还会影响钙的吸收,产后妈妈尽量不要吃皮蛋粥,容易引起缺钙。
生完宝宝之后多喝点汤都是有好处的,我们这边一般就是吃鸡蛋,然后喝小米粥之类的。
产妇在坐月子期间是可以选择喝皮蛋粥的,但是不能够喝的太多,坐月子期间还是要多吃蔬菜水果。
产妇坐月子是可以吃一些瘦肉粥的,但你不要在里面放皮蛋呢,这种东西本来就没有什么营养的。