引产证明需要什么证件?做引产需要什么证明吗?

其他答案
这个基本上是不需要什么证件的,只要知道你的名字就可以开始做了
这个都是不需要的,都是平常在家长的陪伴下比较好,因为做流产手术以后,大概需要住院一个礼拜观察的
我们这边就是需要村里的计生部门给开一个,然后开好了之后医生才会给你去做,但是当地的计生部门也要看这个宝宝发育不好的这种结果才会给你开这种东西。
如果是引产,肯定要去当地的居委或者是社区开证明的,而且对身体的伤害比较大,你一定要慎重了。