来月经吃中药生男孩吗?经期吃了中药会生男孩吗?

其他答案
我觉得这都是不可能的,这主要还是看男人的染色体而决定的,所以这是没关系的
这个是一个几率的问题,所以一定要顺其自然,在排卵期间同房,怀孕的几率大很多。
这个顺其自然吧,就算是男孩子的话,也怕对宝宝发育不好,还是保持一个良好的生活习惯,只要孩子健康就可以。
来月经期间吃的中药都是选择调理月经的,如果想要生男孩子,那么可能在日常饮食中就要注意多吃酸性。
还是不要吃药,现在这些中药里面都是添加了其他的东西。现在的中药跟以前是不一样了,里面肯定含有那方面的药,要不然的话不会那么准。
胎儿性别是男方染色体决定的,通过调理身体并不能改变胎儿的性别,还是顺其自然就好。