小儿腹泻的治疗方法?如何治疗孩子腹泻呢?

其他答案
如果宝宝腹泻比较严重,要喝些蒙脱石散帮助这些轻微的,可以给孩子喝一些益生菌调理一下。
出现腹泻的话,可以给孩子喂点思密达调理一下肠胃,这个对宝宝恢复效果不错,然后平常尽量多喝点温开水
小孩子如果出现腹泻,那么这个情况就需要选择给他吃一点专门治疗腹泻的药,比如给他吃点益生菌调理一下。
如果拉肚子很厉害的话,就给他吃药吧,可以给他吃蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的效果挺好的。
宝宝腹泻是肠道功能紊乱引起的,可以吃蒙脱石散剪,期间要注意清淡饮食,给宝宝多喝温开水。