11个月宝宝低烧退烧后一直出汗怎么办?如何护理宝宝能快点好呢?

其他答案
其实宝宝如果有低烧退烧之后一直出汗,这个很正常的呀,一般宝宝出汗的时候,你应该多让宝宝喝点水。
出现低烧的时候,要考虑给他洗个澡多喝水,确实会导致出现反复的情况。
宝宝如果低烧退烧以后就需要选择适当地给她喝点白开水,如果长时间的发烧,对孩子肯定会有影响的。
要注意给宝宝多喝温热水,以免会出现脱水的情况,而且这个时候不能给他穿太厚的衣服,也要及时更换衣服,以免感冒。