孕妇什么时候补钙最好?怀孕初期补钙好吗?

其他答案
只要你有出现缺钙的情况都需要补充。而且前三个月补充一些叶酸的。
一般怀孕这4个月之后开始就可以补钙,平时要多吃一些含钙比较高的食物,或者是吃点孕妇常用的钙片,会比较好一点的。
一般在怀孕4个月的时候就可以开始补钙了,孕期对于钙质的需求量会比较大一些,所以一定要坚持补钙。
怀孕4个月后开始就应该要补钙了,因为胎儿越来越大,吸收的营养也会越来越多的。
怀孕三个月以后就可以补充钙,铁元素,怀孕早期是可以补充点复合维生素的,里面含有孕期所需要的多种微量元素。
孕中期开始补钙吧,不妨试试汤臣倍健钙维生素D片,这款是孕妇钙片,效果还不错。