我现在吃管胃炎的药?,但是还想要二胎,需要怎么办啊?如果停药?的话,需要多长时间才能要孩子啊

其他答案
准备要孩子的时候的话,胃炎的药物肯定是不能吃,最好等两三个月以后再要孩子
如果你想要怀孕的情况下,你肯定是不能吃药的,这个时候也只能是自己注意饮食清淡,喝些淡盐水。
如果使用药物的情况下,那最好还是三个月到半年之后再怀孕会好一点,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的。