八个多月宝宝厌食怎么办?宝宝厌食吃什么什么能缓解呢?

其他答案
孩子厌食挑食,这个也有可能是缺锌的原因引起的,还是有适当的补锌的。
宝宝现在出现偏食挑食,不爱吃饭的话,那有可能是缺锌引起的,最好带她到医院检查一下,缺少的话就会及时给他补充,平时也要给宝宝补钙,给他吃一些水果和蔬菜。
八个多月的宝宝出现厌食的现象,可以检查微量元素是否缺锌导致食欲不振,此外宝宝是否耐量比较大,或者是有阶段性的厌奶期。
主要是因为这个时候可能长牙齿的牙龈有点不舒服。所以这个胃口也变得很差。
这么大的孩子出现厌食是属于正常的现象,一般厌食的时候可以给他少吃多餐,过几天会恢复正常。