宝宝几个月吃乳钙?三个月的宝宝可以吃乳钙吗?

其他答案
对宝宝来说适当的补钙是非常的关键的,同时也是需要给孩子补充维生素d的。
宝宝出现缺钙的情况下,你可以给他吃点维生素ad,或者是平时给他晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,也是可能促进宝宝钙吸收的。
宝宝出生15天之后就可以开始补钙了,三个月的宝宝给他补钙,选择乳钙或者是适合这个月龄的碳酸钙产品都是可以的
这个其实在孩子一两个月之后都可以考虑补充的,那是要考虑不能吃的太多的。
如果宝宝身体不会缺钙的话,一般是不需要补充乳钙的,不过需要补充维生素d促进钙质吸收。