哺乳期能吃哪些水果类?哺乳期吃什么水果好呢?

其他答案
你现在可以多添加一些苹果,香蕉,葡萄一类的,这个是可以帮助你增加食欲。
这个时候你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要注意加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
哺乳期的话,正常的水果都是可以吃的,最好是选择一些当季比较新鲜的水果。
哺乳期有很多水果都是可以吃的,一般像苹果,橙子,火龙果,奇异果,百香果这些东西都是可以吃的。
可以考虑,就是给他补充一些红枣葡萄,还有一些香蕉苹果,少吃一些过敏的芒果汁
哺乳期间的时候吃水果之类的东西肯定还是没有影响的,哺乳期间的话一般都是需要少食多餐。