宫颈有时候像针扎一样怎么回事?宫颈很痛是宫颈炎吗?

其他答案
现在出现这种宫颈疼痛的话,就可以让医生给你开一些中药,这个是可以帮助你治疗的。
这里如果感觉有点疼痛,就是在怀孕后期有点子宫缩小。等到疼的有规律就是快出来了。
这种情况应该是不正常的,比较痛的情况下,就要到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗会比较好一些。
在这种情况下肯定还是需要先通过B超检查一下,这样子的话才能够知道自己的身体情况,平常的话也确实需要注意卫生。