大宝四岁了男孩,过几天准备摘怀养身体备孕明年准备要二胎,我跟朋友说想要个女儿,朋友说生男生女是可以通过中药调理改变的,但是他也不知道什么原理,也是挺别人说的,我想问问大家有人知道怎么调理身体可以怀女儿的吗?

其他答案
我也想要个男孩去哪里调
听说过用药,但是没用过
一副药可贵了
我还想调理男孩呢
可以的
我们这有调理男孩成功的
中药可以调理的
好像中医这方面确实有哦
我老公的姑姑想要男孩,第三胎的时候就是去中医院找医生开药调理,后面生了个男孩。她跟她堂姐三个女的去的,三个都怀上了😂也不知道是不是药的效果。
多吃芹菜 多同房吧😂
多吃肉🥩容易生女儿吧
别信,有些东西吃了对宝宝不好
祝你心想事成
据说是吃中药调理身体酸碱度,达到生男生女的效果
在孩子的性别主要是取决于男性的精子和女性没有什么关系的,可以吃些中药调理一下身体的。