宝宝45天厌奶怎么办?宝宝厌奶了吃益生菌好吗?

其他答案
宝宝的肠胃还发育不完善,平时要注意按时按量喂养,吃太多容易引起宝宝消化不良,可以吃益生菌调理肠胃。
孩子如果有点厌奶了,你就应该给他多喝水,然后顺时针揉揉肚子,有的时候可能就是吃的太多,我觉得这么小的孩子不应该,前两个月的时候他喝奶的次数会少,奶水比较充饥。
你要检查一下肚子的,有些是因为消化不良那么可以考虑吃点益生菌调理。
这种情况下应该要给小孩子选择少吃多餐的方式,就是可以避免小孩子出现厌奶的问题。