怀孕33周胎儿动的厉害怎么回事?最近胎动厉害很频繁是宝宝不舒服吗?

其他答案
这个时间阶段宝宝的胎动本来就比较明显,所以自己有这种强力的感觉就是很正常的状态,自己注意休息。
孕33周胎动突然厉害的话,有可能是宝宝发生缺氧了,建议赶紧去医院检查一下胎儿的情况。
如果是动的比较多可以考虑这个胎心监测的,这样才能够知道有没有缺氧。
现在胎动特别频繁的话,这个时候的小孩子应该就是属于缺氧的,可能性会更大一点。
孕晚期的时候胎动应该还是会比较少的呀,肯定还是要多听听胎心,看看是不是有缺氧了。