孕早期促甲状腺素低怎么办?吃什么能提高促甲状腺素呢?

其他答案
可以先去医院检查,全面做一下甲功的检查,看一下是否有甲减,如果有甲减的话,在医生的指导下补充药物控制治疗,按时去医院做复查。
如果有点偏低的话,你就应该让医生看看需不需要开药,很多人都容易有这方面的问题,有很多就是一直吃到生完宝宝呢。
可以让医生给你开一些这个中药,中药对身体的伤害就会稍微小一点的。
在怀孕期间的时候有任何问题肯定都是需要听从医生的建议进行治疗的,自己的话不能随便的用药。