孕早期痔疮犯了怎么办?怀孕初期长痔疮吃什么药能好?

其他答案
有痔疮的话一定要早起,空腹喝一杯温开水,缓解便秘的情况,不要吃辛辣油腻的东西。
一般的话也没有必要吃药,这时候注意饮食清淡,比如多吃火龙果,多吃点香蕉的
就是可以选择使用一些外擦的药物。因为现在正在怀孕,所以说不能够做手术。
测试能不能回复测试能不能回复测试能不能回复测试能不能回复测试
多吃一些新鲜的水果和蔬菜,上厕所最好使用马桶,在这个时候,所有的饮食都要清淡一点。
肯定还是需要多吃一些水果呀,尽量别吃辛辣刺激的东西,一定要多吃一些好消化的菜肴。