婴儿床带摇的好不好?给宝宝睡带摇的床好吗?

其他答案
如果是我,我不会选择带摇的,感觉宝宝太小,摇晃对大脑不好。如果是独立的可以拿下来的那种,倒是可以考虑的。
如果是经常选择那种在摇晃的床,肯定还是不好的,因为经常摇晃孩子的话,对他的脑部发育是有一些影响的。
孩子太小最好是是不要给他睡这种带有摇晃功能的床,如果过度的摇晃会影响到他的大脑发育。
肯定是可以的,但是如果宝宝不会一直哭的情况下的话,直接给宝宝睡平时的婴儿床就行了。