2岁宝宝食欲不好怎么办?吃什么东西对宝宝食欲好呢?

其他答案
宝宝食欲不好,先反思一下是不是喂养出问题了,比如给孩子吃零食多了,或者食物做的不好吃,如果不是,那孩子有可能是缺锌了,可以在医生指导下给孩子补点锌就好了。
可以考虑补充一些碳酸锌颗粒,有些时候是因为缺锌或者是消化不了好。
在这个阶段的时候肯定还是需要少食多餐的呀,如果是食欲方面不太好的话,也需要多吃点好消化的食物才行。
可以给他吃点山楂,而且这个时候也可以吃点益生菌来调理肠胃,可以给宝宝吃一些开胃的酸的食物。
小孩子食欲不好的时候,你可以给他添加些这个山楂片,可以帮助他增加口感。
看一下会不会有点消化不好的情况,或者看一下宝宝会不会吃太多零食的情况的。