一岁九个月宝宝缺钙吃什么钙好?宝宝缺钙吃什么补钙好呢?

其他答案
好宝宝如果缺钙的话,你可以给宝宝选择一些迪巧的钙片,而且也要注意饮食的均衡
宝宝缺钙很容易影响发育或者生病的,所以一岁半的宝宝可以要补钙,而且每日都要补。
现在他缺钙的话,可能就是需要给他添加这个小儿迪巧钙片吧,这个补钙效果应该挺好的。
如果是有缺钙可以补充一些鱼肝油和一些碳酸钙颗粒。这个才能有利于帮助补。
肯定是直接给宝宝补钙,或者选择给宝宝补充鱼肝油液体钙的话,这个都是可以的。
可以选择这样液体钙比较容易吸收一些,而且阳光比较温和的时候也可以带宝宝出去晒太阳,也可以适当的给他吃点纯牛奶。
如果是有缺钙的情况下,可以给孩子补充一些乳钙,我个人感觉宝宝补充乳钙的效果也是不错的。