产后来月经是不是子宫恢复好了?产后来月经了是子宫恢复了吗?

其他答案
你好产后来月经的话是正常的现象,每个人产后月经时间不一样,所以是不会有任何影响的
这个不一定的,要看这个人的身体恢复情况,因为每个人的体质是不一样的,所以身体的恢复情况也是不同的,最好是产后42天到医院检查一下,看一下身体的恢复情况。
不是的,如果产后来月经了,说明里面没有怀孕时期所分泌的激素。同时也意味着你可以再次怀孕了。
产后的话,肯定每个人的月经恢复时间段是不一样的,但是肯定还是需要注意肚子保暖的要注意饮食。
在生完小孩子以后来月经的话,你这个时候身体就已经恢复的差不多了,也有可能是因为恶露排出来了吧。
产后来月经的情况下的话,这个大部分都是已经恢复好了,所以自己一定要多注意调理身体。
产后的时候来月经差不多都已经恢复了,所以要考虑采取避孕措施。已经排卵了。