五个月宝宝半夜发烧怎么办?宝宝半夜发烧可以给吃退烧药吗?

其他答案
如果宝宝发烧38.5度以下,可以使用物理降温疗法,如果38.5度以上,需要去医院就医。
5个月的宝宝如果是半夜发烧,这个情况就需要选择给孩子吃一点退烧的药,并且要注意给孩子喝水。
五个半月的宝宝的话,可能还是可以发高烧的情况下需要吃退烧药物,要多注意饮食。
我宝宝半夜发烧让孩子多喝水,注意休息,如果体温超过38度5,要吃退烧药
我个人觉得这个时期的小孩子基本上是因为长牙齿引起一些发烧的现象,只要体温不高就可以了。