桃子月子里可以吃吗?坐月子可以吃桃子吗?

其他答案
坐月子期间,可以少吃桃子,最好温一下再吃,这样对身体没有太大的影响。
坐月子的妈妈当然可以吃桃子,办生冷的东西就不建议吃,平时要注意饮食,调理好身体。
是可以吃点桃子的,但是最好是吃加热之后的水果,而且这个时候也要注意饮食,尽量清淡一些。
坐月子期间最好不要吃桃子吧,因为桃子吃了之后可能会导致出现腹泻的情况,所以的话还是要注意一些的
坐月子期间不要吃桃子,因为这个不容易消化的,而且你自己坐月子期间也不能吃生冷的东西的。